Direkt zum Inhalt

Deutsches Lebensmittelbuch

GEPRÜFTES WISSEN
Über 200 Experten aus Wissenschaft und Praxis.
Mehr als 25.000 Stichwörter kostenlos Online.
Das Original: Gabler Wirtschaftslexikon

zuletzt besuchte Definitionen...

    Ausführliche Definition im Online-Lexikon

    nach dem Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) eine Sammlung von Leitsätzen, in denen Herstellung, Beschaffenheit oder sonstige Merkmale von Lebensmitteln, die für die Verkehrsfähigkeit der Lebensmittel von Bedeutung sind, beschrieben werden. Die Leitsätze werden von der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission unter Berücksichtigung des von der Bundesregierung anerkannten internationalen Lebensmittelstandards beschlossen (§§15,16 LFGB).

    Mit Ihrer Auswahl die Relevanz der Werbung verbessern und dadurch dieses kostenfreie Angebot refinanzieren: Weitere Informationen

    Mindmap "Deutsches Lebensmittelbuch"

    Hilfe zu diesem Feature
    Mindmap Deutsches Lebensmittelbuch Quelle: https://wirtschaftslexikon.gabler.de/definition/deutsches-lebensmittelbuch-29210 node29210 Deutsches Lebensmittelbuch node41305 Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch ... node29210->node41305 node35125 Einziehung node41305->node35125 node48633 Tiere node41305->node48633 node41895 Kreislaufwirtschaftsgesetz (KrWG) node41895->node41305 node37397 Nahrungsmittel node37397->node41305
    Mindmap Deutsches Lebensmittelbuch Quelle: https://wirtschaftslexikon.gabler.de/definition/deutsches-lebensmittelbuch-29210 node29210 Deutsches Lebensmittelbuch node41305 Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch ... node29210->node41305

    News SpringerProfessional.de

    Literaturhinweise SpringerProfessional.de

    Bücher auf springer.com

    Sachgebiete