Zitierfähige Version
- Revision von Deutsches Lebensmittelbuch vom 19.02.2018 - 16:18
- Revision von Deutsches Lebensmittelbuch vom 19.10.2017 - 15:07
- Revision von Deutsches Lebensmittelbuch vom 28.01.2013 - 11:33
- Revision von Deutsches Lebensmittelbuch vom 14.01.2010 - 14:44
- Revision von Deutsches Lebensmittelbuch vom 08.06.2009 - 10:54
Deutsches Lebensmittelbuch
Geprüftes Wissen
GEPRÜFTES WISSEN
Über 200 Experten aus Wissenschaft und Praxis.
Mehr als 25.000 Stichwörter kostenlos Online.
Das Original: Gabler Wirtschaftslexikon
zuletzt besuchte Definitionen...
nach dem Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) eine Sammlung von Leitsätzen, in denen Herstellung, Beschaffenheit oder sonstige Merkmale von Lebensmitteln, die für die Verkehrsfähigkeit der Lebensmittel von Bedeutung sind, beschrieben werden. Die Leitsätze werden von der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission unter Berücksichtigung des von der Bundesregierung anerkannten internationalen Lebensmittelstandards beschlossen (§§15,16 LFGB).
GEPRÜFTES WISSEN
Über 200 Experten aus Wissenschaft und Praxis.
Mehr als 25.000 Stichwörter kostenlos Online.
Das Original: Gabler Wirtschaftslexikon