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Brutto-Bodenproduktion

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Das Original: Gabler Wirtschaftslexikon

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    Ausführliche Definition

    die aus pflanzlicher und tierischer Nahrungsmittelproduktion resultierende Bodenleistung ohne Rücksicht auf die Art ihrer Verwertung. Einbezogen sind alle landwirtschaftlich genutzten Flächen mit ihren ermittelten oder geschätzten Erträgen. Als gemeinsamer Nenner, der die Zusammenfassung zu Gesamtzahlen ermöglicht, wird die Getreideeinheit (GE) benutzt.

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      Autoren der Definition und Ihre Literaturhinweise/ Weblinks

      Katrin Schmidt
      Bundesagentur für Arbeit,
      Zentrale
      Referentin Arbeitsmarktberichterstattung

      Literaturhinweise SpringerProfessional.de

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      Die technologische und regionale Verflechtungsmatrix 1988 der Wirtschaftssektoren Baden-Württembergs zeigen, daß der Bruttoproduktionswert der Landwirtschaft von 10 275 Mill. DM zu 5 453 Mill. DM (53,1%) auf Vorleistungen anderer …

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