Direkt zum Inhalt

Catering

Definition

Versorgung mit verzehrfertigen Speisen

GEPRÜFTES WISSEN
Über 200 Experten aus Wissenschaft und Praxis.
Mehr als 25.000 Stichwörter kostenlos Online.
Das Original: Gabler Wirtschaftslexikon

zuletzt besuchte Definitionen...

    Ausführliche Definition

    Versorgung mit verzehrfertigen Speisen, die teilweise auch auf industrielle Weise vor- und zubereitet sind; beliefert werden bestimmte Einrichtungen (z.B. Kantinen, Krankenhäuser, Altenheime, Mensen, Gefängnisse, Schulküchen) oder Personengruppen (z.B. Ausrichter einer Party, alte Menschen in ihren Wohnungen).

    zuletzt besuchte Definitionen...

      Autoren der Definition und Ihre Literaturhinweise/ Weblinks

      Prof. Dr. Alexander Hennig
      Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim
      Professor für Handelsmanagement
      Prof. Dr. Willy Schneider
      Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim
      Studiengang BWL-Handel
      Professor

      Literaturhinweise SpringerProfessional.de

      Bücher auf springer.com

      Sachgebiete