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Nahrungsmittel

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Das Original: Gabler Wirtschaftslexikon

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    Ausführliche Definition

    der menschlichen Ernährung dienende Erzeugnisse des Pflanzen- und Tierreichs.

    Gesetzliche Regelung: Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB).

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      Autoren der Definition und Ihre Literaturhinweise/ Weblinks

      Jan-Hendrik Krumme
      Sekretariat der Kultusministerkonferenz
      Referatsleiter Personalwesen, Organisation, Rechts- und Grundsatzangelegenheiten

      Literaturhinweise SpringerProfessional.de

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      Art 3a Abs 1 der RL 84/450/EWG des Rates vom 10. September 1984 über irreführende und vergleichende Werbung in der durch die RL 97/55/EG des EP und des Rates vom 6. Oktober 1997 geänderten Fassung: 1. Art 3a Abs 1 lit b der RL 84/450/EWG des Rates vo…
      Dr. Oetker gehört mit zu den Großen der deutschen Nahrungsmittelhersteller und ist Marktführer in den Kernsortimenten der Backartikel, Backmischungen, Müslis, Einmachartikel sowie der tiefgekühlten Pizzen und der Créme-fraîche-Produkte.

      Sachgebiete