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Commission Internationale des Industries Agricoles et Alimentaires (CIIA)

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Das Original: Gabler Wirtschaftslexikon

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    Ausführliche Definition

    International Commission for Food Industries, Internationale Kommission der Lebensmittelindustrie; 1936 gegründete Nachfolgeorganisation der 1905 eingesetzten internationalen Kommission auf diesem Gebiet sowie des Ständigen internationalen Büros für analytische Chemie der menschlichen und tierischen Ernährung (PIBAC).

    Sitz: Paris.

    Tätigkeiten: Führung eines Dokumentationszentrums der landwirtschaftliche Erzeugnisse verarbeitenden Industrien (CDIUPA), Veranstaltung von Kongressen und Symposien.

    Veröffentlichungen: Food and Agricultures Industries; Liaison Bulletins; Proceedings of Congresses and Symposia.

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      Autoren der Definition und Ihre Literaturhinweise/ Weblinks

      Prof. Dr. Martin Klein
      Martin-​Luther-​Universität Halle-​Wittenberg,
      Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät,
      Lehrstuhl für Internationale Wirtschaftsbeziehungen

      Sachgebiete