Commission Internationale des Industries Agricoles et Alimentaires (CIIA)
Übersicht
zuletzt besuchte Definitionen...
Ausführliche Definition im Online-Lexikon
International Commission for Food Industries, Internationale Kommission der Lebensmittelindustrie; 1936 gegründete Nachfolgeorganisation der 1905 eingesetzten internationalen Kommission auf diesem Gebiet sowie des Ständigen internationalen Büros für analytische Chemie der menschlichen und tierischen Ernährung (PIBAC).
Sitz: Paris.
Tätigkeiten: Führung eines Dokumentationszentrums der landwirtschaftliche Erzeugnisse verarbeitenden Industrien (CDIUPA), Veranstaltung von Kongressen und Symposien.
Veröffentlichungen: Food and Agricultures Industries; Liaison Bulletins; Proceedings of Congresses and Symposia.
Literaturhinweise SpringerProfessional.de
Bücher auf springer.com
Interne Verweise
Braindrain
Bretton-Woods-System
Direktinvestition
Entwicklungshilfe
Entwicklungsländer
Freihandelszone
GATT
ISO
Industrieländer
Länderklassifizierung
Migration
Neokolonialismus
Non-Governmental Organization (NGO)
Rostowsche Stadientheorie
Schwellenländer
Sonderorganisationen der UN
Zollunion
eklektisches Paradigma
informeller Sektor
struktureller Wandel
eingehend
Commission Internationale des Industries Agricoles et Alimentaires (CIIA)
ausgehend